站内搜索:
深泽县举行2019年“与孤儿共度春节”爱心公益活动
日期:2019-02-03 10:32:58    来源:深泽县教育局    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

2月2日上午,由深泽县委宣传部、县文明委倡议并发动全县各文明单位、爱心企业及社会各界爱心人士,共同为贫困孤儿奉献一份爱心活动在深泽县政府第四会议室隆重举行。

  

在活动中,深泽县各级文明单位送来了各种年货,爱心企业河北隆福集团为孩子们发放了压岁钱。20名受助贫困孤儿无不喜笑颜开,高高兴兴地享受着社会大家庭给予的温暖和关爱。

  

县委常委、宣传部长、县文明委副主任张迎新出席活动,并代表县委、县政府向贫困孤儿学生表示慰问,向关心支持少年儿童健康成长的各级文明单位和爱心企业的志愿者、爱心人士表示衷心感谢。

这是深泽县连续第七年举办此类活动,是“爱心深泽”建设重要组成部分。多年来,县共有40余家文明单位、3家爱心企业和300余名志愿者的热情参与和大力支持,150多名孤儿学生得到救助,使他们充分享受到节日的快乐,感受到新时代社会大家庭的温暖。这不仅充分体现了党和政府以及社会各界对贫困孤儿的亲切关怀,同时,对在全社会营造扶危济困、热心公益的良好风尚,凝聚起强大的社会正能量促进经济社会发展,起到了积极的促进作用。(张龙  赵文惠) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048