学习进行时

市教育局参加全市“三下乡”集中服务活动

来源:宣传统战处    发布时间:2019-01-17   

1月16日上午,全市“三下乡”领导小组、市委宣传部在灵寿县中山广场举办以“助力乡村振兴 筑梦美好家园”为主题的2019年全市“三下乡”集中服务活动启动仪式,市教育局宣传统战处、基础教育处、教师工作和教育交流处等处室相关人员参加了活动。

 

仪式上,市教育局代表向帮扶对口单位灵寿县教育局提供项目资金13万元和图书捐赠,并向群众发放迎新春庆新年春联、福字和窗花剪纸和党的十九大精神学习宣传画册,活跃了现场的文化氛围,丰富了群众精神文化生活,增添了传统文化底蕴和新年气息。社会各界和现场群众对市教育局发放的文化物品,给予了很高评价和广泛赞誉。

 

市教育局与灵寿县教育局进行深度交流对接,大家纷纷表示要积极推进党的十九大精神在校园落地生根,认真贯彻落实全国全省教育大会精神,加强深度对接,共同谋划好项目的具体落实,切实兑现“三下乡”活动启动仪式的各项承诺,提高帮扶质量和效果,实现乡村振兴贡献力量。

在此次活动中,石家庄市第十三中学、石家庄市和平东路小学积极为“三下乡”集中服务活动提供文化物品。(侯章亚  姚龙)