站内搜索:
君乐宝乳业集团到石家庄市特殊教育学校开展捐赠活动
日期:2019-03-06 14:06:48    来源:    责任编辑:幼儿教育与特殊教育处      访问量:0

20个全国“爱耳日”来临之际,君乐宝乳业集团在石家庄市特殊教育学校举办2019君乐宝“营养助学计划”捐赠活动石家庄市教育局幼特教处特教专干袁建、校长丁红兵、君乐宝集团学生奶项目经理高翔等人参加本次捐赠活动。

 

石家庄市特殊教育学校校长丁红兵代表特教学校师生向君乐宝爱心企业表示感谢衷心希望社会各界人士和企业积极投身公益事业,关心关注残疾儿童的健康成长高翔经理表示将持续推进公益助学计划,关注特教学校学生的生活、学习情况。

 

据悉,此次活动是君乐宝乳业集团在2019践行社会公益“营养助学计划”第一站。君乐宝乳业集团向石家庄市特殊教育学校400位学生捐赠10000盒学生饮用奶,为孩子们成长助力。

(袁建)

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048