站内搜索:
我与小树做朋友
——藁城区梅花镇中心小学附属幼儿园开展植树节主题教育活动
日期:2019-03-12 16:47:48    来源:藁城区教育局    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

在植树节来临之际,藁城区梅花镇中心小学附属幼儿园及时抓住这一良好教育契机,于2019年3月12日上午在园所内开展了丰富多彩的植树节主题教育活动。 

老师们通过故事、影像等形式介绍植树节的由来,带领大家制作环保小标志,并且组织了“我给小树浇浇水”“画出我心中的树木”等一系列活动,孩子们在老师的带领下纷纷走出活动室,来到校园中,给饥渴的小树送来了春天的甘露。小树们在孩子们的关爱下,沐浴着和煦的阳光,仿佛在向小朋友招手致谢。相信,有孩子们的关心爱护,小树苗将在新的一年里更加健康茁壮成长。

  

此次植树节活动,让幼儿走进大自然,亲身体验了劳动的乐趣,感受到美化环境的意义,激发了幼儿爱护环境、热爱幼儿园的情感。(李飞  陈换文) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048