站内搜索:
栾城区特殊教育学校举办《消除误区 倡导全纳》的倡导活动
日期:2019-04-03 09:47:03    来源:    责任编辑:幼儿教育与特殊教育处      访问量:0

2019年4月2日是世界第十二个孤独症关注日上午栾城区特殊教育学校举办《消除误区 倡导全纳》的宣传倡导活动。校领导班子和全体教职工都参加了次活动。

 

教导处韩香羡主任认真准备材料,针对孤独症为大家进行有关知识普及。教师代表宣读《消除误区 倡导全纳》倡议书。

 校还通过电子屏、学校大门口横幅、家长群等不同形式宣传普及孤独症知识,营造氛围,力图让社会各界人士都来理解孤独症患者,关心关爱孤独症患者。 

(赵雪霞  袁建) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048