站内搜索:
小手拉小手 我们是朋友
日期:2019-04-03 09:52:27    来源:    责任编辑:幼儿教育与特殊教育处      访问量:0

    今年的4月2日,是第12个世界自闭症关注日。在这特殊的日子里,藁城区特殊教育学校迎来藁城区育才幼儿园的小朋友们。藁城区教育局孟金波科长等人参加了活动。

 

自闭症患者最大的障碍就是社交障碍,活在自己的世界里,很少或根本无法与人正常交流。今天育才幼儿园老师及小朋友们带着探索与爱心与这些特殊的孩子们一起游戏、学习。

 

通过互动,幼儿园师生对自闭症这一特殊群体有了初步的认识和了解,深深体会到这些孩子内心的孤独。同时,幼儿园小朋友的热情、欢快也深深的感染了这些自闭症孩子,使他们从自我封闭的世界走入这美好的春天。自闭症患者需要全社会的理解、帮助和接纳,愿他们的未来如春日的阳光灿烂温暖!

 (徐永彬 袁建)

 

 

 

 

 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048