站内搜索:
融合教育 关爱成长
日期:2019-04-11 12:11:19    来源:    责任编辑:幼儿教育与特殊教育处      访问量:0

4月10日,阳光明媚。石家庄市教育局幼特教处长吴曼裕华区教育局副局长陈阳、幼特教科科长栗姗姗等一行人到东明小学指导特教工作。

 

 在卢军霞校长的陪同下,大家步入校园,对学校优美的教学环境,先进的教学设备,丰富的活动器材给予了充分肯定。大家走进特教课堂,陪孩子们一同上课,与学生亲切交流,深入了解学生的上课情况,并对教师的教育教学方法给予了高度评价。在和特教学生互动时,孩子们拿出自己的绘画作品让老师们观看。看着特教学生脸上开心、幸福的笑容,领导们也欣慰的笑了。 

 

随后,在会议室听取了卢军霞校长的工作汇报,查看了特教资料,对学校的发展理念和教育教学工作给予了高度评价。同时也对学校的进一步发展、教师的培养、课题的研究等方面提出了宝贵的意见,并就下一步在东明小学设立资源中心,加强融合教育,进而覆盖全区的特教工作并带动普通学校的随班就读工作提出了建议。陈局长也明确表态,将大力支持校的特教工作,进一步推动裕华特教事业的快速发展。

卢校长表示,领导的殷切希望和鼓励,为东明小学今后的特教工作指出了明确的发展方向,我们定当不负众望,砥砺前行,把特教工作再上层楼。

(赵美霞 袁建

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048