站内搜索:
长安区教育局在全市教育工作会议上做典型发言
日期:2019-04-12 10:31:23    来源:长安区教育局    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

4月11日下午,2019年全市教育工作会议在市职教园区召开,来自全市教育系统的各级教育局领导班子、市属高校、直属学校、直属事业单位班子、市教育局机关全体以及市内四区中小学、幼儿园校长(园长)代表等参加了本次会议。长安区教育局局长、党组书记吕瑛在会上以《牢记使命 负重前行 扎实推进学前教育快速发展》为题,做了关于学前教育改革工作的典型发言。

近年来,长安区始终把学前教育作为“一把手”工程,放在优先位置来抓,通过“三个强化”落实政府责任,以科学规划建设为先导,创新“纵向协作-横向联盟-模块管理”管理模式,打造高水平教育队伍,促进学前教育快速均衡发展。今后,长安区将以此次会议为契机,深入贯彻落实党的十九大精神,矢志不渝地把学前教育改革工作推向深入,积极回应老百姓幼有所育的急切需求,努力办好人民满意教育!(白昱  梁羽) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048