站内搜索:
晋州市成功举办2019年中小学田径运动会
日期:2019-04-15 15:33:52    来源:晋州市教育局    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

为加强学校体育工作,促进学生身心健康协调发展,4月11日、12日,2019年晋州市中小学春季田径运动会在实验中学隆重举行。

开幕式上,李会强副市长宣布运动会开幕,教育局郭同胜局长致开幕辞。本次运动会,共有来自全市中小学40支代表队,500余名运动员参加。比赛分小学组、初中组、高中组男女6个组别、16个大项的角逐。入场式上,40支代表队方阵在嘹亮的口号声中踏着整齐的步伐通过主席台,精心准备的节目为大家奉上了一场精彩绝伦的视觉盛宴。

  

在两天的赛程里,全体运动健儿发扬更高、更强、更快的奥林匹克精神,奋力拼搏,在赛场上展示自我、超越自我、挑战自我。他们严守赛场纪律,遵守比赛规程,全面展现了晋州市中小学生的时代风采和良好的精神风貌;各裁判员坚持公平、公正、公开的原则,公正裁决,确保了竞赛工作有序进行。经过两天的激烈角逐,第一中学、实验中学、魏徵中学小学部分获高中、初中、小学组团体第一名,16个单位荣获道德风尚奖,10个单位荣获优秀组织奖。

  

本次运动会是晋州市大力加强学校体育工作的有力举措,也是对全市中小学生田径运动水平和学校体育工作的一次大检阅。本届运动会的成功举办,必将推动全市阳光体育运动的蓬勃开展。(周会杰) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048