站内搜索:
青春共竞技,又是一年春!
——石家庄经济学校2019年春季运动会开幕
日期:2019-04-19 09:35:16    来源:石家庄经济学校    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

徐特立说,必须从年轻时期就打好基础,随时随地去锻炼身体。

4月18日,石家庄经济学校春季运动会开幕。

开幕式在青春和热烈的节奏中拉开帷幕,在庄严威武的国旗方阵带领下,校旗方阵、旗林方阵、教工方队和学生方队依次入场。广大师生精神抖擞、步伐矫健,嘹亮的口号响彻全场,健康文明、积极向上的阳光体育运动氛围充斥整个运动场。

封芳校长勉励运动员顽强拼搏、赛出风格,鼓励同学们健康阳光、勇往直前。

校园集体舞、韵律操表演活力四射、舞步绚丽、动作优美,彰显出了青春的激情与活力,将活动推向了高潮。

随着发令枪声响起,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威呐喊声此起彼伏。大家迎着新时代的曙光,怀着欢畅喜悦激情的梦想,摩拳擦掌,拼尽全力,一次次挑战新的高度,不断超越自我……

在积极推进“阳光体育”的今天,石家庄经济学校在市教育局正确领导下,深入贯彻党的教育方针,大力发展体育事业,积极营造健康、健美、运动、阳光的良好氛围。广大青年学子走向运动场、走进大自然、走到阳光下,积极参加体育锻炼。本届运动会对同学们身体素质、运动水平是一次测试和验收,同时对全体师生的精神风貌和学校群众性体育工作成果也是一次检阅,切实推动了学校阳光体育运动的持续、健康发展,促进了学生综合素养的全面提升。(李伟  董志民) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048