站内搜索:
深泽县举行2019年“绿书签行动”集中宣传周活动启动仪式
日期:2019-04-19 15:43:30    来源:深泽县教育局    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

4月18日,深泽县2019年“绿书签行动”集中宣传周活动启动仪式在新开中学餐厅二楼举行,活动主题是:“护助少年儿童健康成长,拒绝有害出版物及信息”。

县委常委、宣传部部长张迎新,县委宣传部常务副部长刘亚红、副部长刘峰,县教育局局长韩占昌、副局长吴志方出席仪式,县“扫黄打非”领导小组成员单位负责人,各学区、中学校长及学生代表共计550余人参加了启动仪式。

  

仪式由韩占昌主持,新开中学教师代表宣读了“绿书签行动”倡议书,学生代表作了表态发言。

张迎新在总结讲话中提出三点希望和要求:一是希望青少年能从小养成绿色阅读的好习惯。二是希望青少年能形成健康上网的理念。三是希望各级各部门以及全社会努力为青少年营造安全、向上的成长环境。张迎新号召各位教师、家长,全社会一起行动起来,关心、关爱青少年的身心健康,形成全社会共同关注、共同参与、齐抓共管的良好氛围,努力打造青少年健康成长的“精神防护林”,保护未成年人远离一切有害信息,为党和国家培育富有理想、品德高尚、充满活力的一代新人。

启动仪式上还派发了“绿书签”和宣传海报。(刘强  赵文惠) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048