站内搜索:
市区有关领导莅临新华区调研家长学校工作情况
日期:2019-04-22 16:17:41    来源:新华区教育局    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

近日,石家庄市关工委主任王华清、市委老干部局副局长王树军、市教育局关工委秘书长陈丽等领导莅临新华区调研家长学校工作情况。新华区委书记刘建芳、新华区政府副区长田荣凤、新华区教育局局长张辉参加调研。

调研期间,各位领导先后参观了合作路小学家长学校活动展牌及学校特色功能室,张辉局长就新华区关心下一代委员会有关工作情况作专题汇报,张立新校长代表学校汇报了家长学校开展情况,教师代表、家长讲师代表从不同角度介绍了家长学校活动情况。

王华清主任对活动开展情况给予了充分肯定。王华清主任从“有思路、有典型、有特色、有创新、有品牌、有实效”等六个方面高度评价了合作路小学家长学校工作成效,并对今后工作给给予了悉心指导,提出了具体要求。

下一步,将以庆祝新中国成立70周年契机,以传承红色基因为抓手,充分利用和发扬我市红色历史文化精神,深入开展《平语近人》学习、宣传系列活动,抓实中华优秀传统文化、社会主义先进文化和石家庄红色革命文化教育,让师生们熟悉和讲述“西柏坡故事”“正定故事”,使红色文化进校园、进课堂、进头脑,把立德树人根本任务落实、落细,开辟家校共育新格局,向新中国成立70周年献礼。(史英龙  张冉)

 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048