站内搜索:
优雅旅校人 志愿我先行
——石家庄旅游学校召开正博会优秀志愿者表彰大会
日期:2019-05-16 10:01:32    来源:石家庄旅游学校    责任编辑:思想政治教育处     访问量:0

2019年5月14日下午,正博会优秀志愿者表彰大会在石家庄旅游学校阶梯教室隆重举行。大会由教学处组织,职一年级的近300名师生参加了此次会议。孙宇辉校长、安淑静副校长、教学处李清月主任、学生处郝玉彦主任参加了此次表彰大会。

大会由李清月主任主持。参加正博会服务的50名学生,在正博会服务期间,不负学校嘱托,以文明规范的礼貌礼仪、吃苦耐劳的奉献精神,受到了正定县团委领导、客商、游客和社会各界的好评,为学校争得了荣誉、增添了光彩。值得一提的是:旅游学校正博会优秀志愿者工作得到了正定县王涛副县长的认可,王涛副县长对石家庄旅游学校志愿者的热情周到的优质服务点赞,并和学生们亲切合影留念。

 

表彰会上,四名学生代表分别进行了热情洋溢的发言,他们表达了对学校和老师的感谢,回顾了志愿者的服务经历、收获和成长。共青团正定县委为表彰旅游学校学生在正博会服务中的优异表现,特赠送表彰证书、表扬信及锦旗。

  

旅游学校的学生们纷纷表示:在以后的活动中,会再接再厉,发扬旅游学校“奉献友爱,互助进步”的志愿服务精神,以最佳的状态和最饱满的热情为社会服务。樊军辉  谭秀锦 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048