站内搜索:
桥西区教育局开展“逐梦希望”第29次“助残日”活动
日期:2019-05-17 20:03:18    来源:桥西区教育局    责任编辑:思想政治教育处     访问量:0

五月是花开的季节,挚爱的季节,感恩的季节。5月15日上午,石家庄市桥西区教育局在石家庄市四中路小学举办了“逐梦希望”第29次“助残日”主题活动。石家庄市教育局副局长赵立芬、河北省教育厅基教处特教负责人裴朝久、石家庄市教育局幼特教处处长吴曼、桥西区教育局副局长张继科、桥西区残疾人联合会理事长李海兵、桥西区残疾人劳动就业服务所所长郝玉龙出席了本次活动。领导们参观了四中路小学特教班,对学校的办学特色、学校环境、学生发展给予了肯定和赞扬。

石家庄市实验幼儿园欢乐舞蹈《童星梦工厂》拉开了本次活动的序幕。听障孩子的爵士舞彰显了年轻人的风采;智障孩子的《马蹄哒哒》跳出了蒙古族的异域风情;光明路小学家长的一封信感人至深;四中路小学培智班的孩子们手绢舞《欢天喜地》把活动推向了高潮。载歌载舞的孩子们充分展示了残疾人在新时代的伟大征程中幸福美好新生活的精神风貌。本次活动桥西区残联给残疾孩子们资助了书包,石家庄市第一幼儿园捐赠了玩具。

裴朝久和赵立芬分别致辞,希望广大特教学生要有战胜残障、战胜自我的勇气,敢于向命运挑战的信心。桥西区特殊教育工作者们将以此次活动为契机,再接再厉、迎接挑战,为我区特殊教育事业的发展做出新的贡献。(张佳男 苑会强) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048