站内搜索:
深泽县召开迎接河北省县级人民政府履行教育职责评价观摩推进会
日期:2019-05-20 18:58:09    来源:深泽县教育局    责任编辑:思想政治教育处     访问量:0

5月17日,深泽县教育局召开迎接河北省县级人民政府履行教育职责评价观摩推进会。县政府副县长刘军峰全程观摩指导并作了讲话,县教育局局长韩占昌主持会议,县教育局班子全体,各科室负责人,各学区、中小学校长,幼儿园园长,县直单位负责人共计130余人参加会议。

观摩团先后深入方元小学等6所有代表性的学校实地观摩,刘军峰和韩占昌根据学校实际情况提出了指导性意见,观摩人员获益匪浅。

观摩结束后,县教育局在深泽中学图书馆四楼报告厅召开总结会议。县政府教育督导室副主任宋英辉总结了前段时间的“迎评”工作并就下阶段任务做了安排部署。刘军峰代表县委、县政府就抓好教育工作讲了三点意见:一是奋力开拓办教育,县委政府做后盾。省评是大事,教育部门要发挥职能作用,做好做优本职工作,充分展示深泽教育的亮点和成效。二是再接再厉求突破,省评验收保过关。各学校要通过观摩,取长补短,依靠集体智慧,合理安排分工,确保人人出实效,高标准完成任务。三是借势提质求发展,教育发展上台阶。借“迎评”契机,教育系统要抢抓机遇,全力以赴,进一步改善办学条件,提高办学水平,以高度的责任感和使命感,全力办好人民满意的教育。(赵文惠 刘强) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048