站内搜索:
马来西亚教育代表团到石家庄二中交流访问
日期:2019-05-20 19:03:40    来源:石家庄二中    责任编辑:思想政治教育处     访问量:0

5月17日上午,马来西亚教育代表团黄社豪(马来西亚砂拉越大学中国官方教育代表、马来西亚国民大学中国首席教育代表、马来西亚彭亨州拿督)、魏建文(马来西亚砂拉越大学、马来西亚国民大学学生事务部主管,马来西亚华人教育协会名誉副会长)等一行4人到石家庄二中参观访问,受到副校长宋伟、王河宁,校办室主任张国珍欢迎和接待。

在校领导陪同下,马来西亚客人参观了学校校史展、校园文化平台、文彬创新实验室、校友题词长廊,对学校卓越的办学成绩和先进的硬件设施赞不绝口。

在会议室,宋伟副校长向客人介绍了学校“学生好,一切都好”的办学理念、集团化办学之路以及近年来取得的教育教学成果。

马来西亚教育代表团团长黄社豪对石家庄二中的热情接待表示感谢。他介绍了马来西亚以及砂拉越大学的基本情况,并表达了与石家庄二中开展交流与合作的愿望。(梁健  李彤宇) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048