站内搜索:
石家庄市职教中心“中德班”组织HWK认证考试
日期:2019-05-22 19:29:08    来源:石家庄市职教中心    责任编辑:思想政治教育处     访问量:0

2019年5月18日,德国蒂森克虏伯原工程师walter zach 先生及北京竟安城科技公司总经理赵铁城等一行5人来到石家庄市职教中心,校长王文利、党委书记谭玉平亲切接待了来访的客人,双方就进一步深化校企合作、中德合作办学等有关事宜进行了深入的沟通。

按照程序组织了学校2016级30名中德班学员进行专业技术认证考试,通过该认证考试的学员将获得由德国亚琛手工业协会颁发的HWK证书。

亚琛手工业协会是德国一家手工业行业里最具官方认可的独立管理机构,HWK证书是德国企业从业人员必须拥有的技能证书,该证书在欧盟国家范围具有较高认可度。取得HWK证书意味着学员具备了相应技能能力以及在这些国家和区域从事相关工作的资格。

考察期间德国专家还观摩了学校2017级、2018级中德班学员的实训,课间与学员和任课教师进行了亲切友好交流。(王维刚  马红亚) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048