站内搜索:
石家庄高新区领导莅临一中东校区慰问高三师生
日期:2019-06-05 19:14:29    来源:高新区社会发展局    责任编辑:思想政治教育处     访问量:0

6月4日上午,石家庄高新区管委会副主任王树欣,高新区社会发展局局长张振华、副局长张伟,考试科科长张晓渠一行四人莅临一中东校区,慰问高三师生,视察高考各项准备工作。校长张红格、德育副校长米秉玺、党支部副书记王素芳和后勤副校长朱永军热情接待。

领导们首先来到教学楼,看望高三全体师生。王树欣主任逐班查看了师生们的备考情况,对学生们全神贯注的备考状态深表欣慰,对全体教师的奉献精神高度赞扬。

张红格校长详细介绍了高三级部为减轻学生考前焦虑所做的各项努力,如选用具有美好寓意的鲜花装点教室,用书写着温馨祝福的卡片为学生加油助威,班主任24小时全天候陪伴等。张校长表示,高三全体师生士气高昂,信心满满,一定能在区、局领导的指导下打好高考这一仗。

接着,领导们视察了学校餐厅,对高考期间学校的后勤保障工作进行了细致询问。当得知学校为高三学子提供免费的高考营养餐,看到餐厅精心制定的高考保障食谱时,王主任非常满意。王树欣主任强调,高考两天是关乎考生前途的关键时刻,要务必保证食品新鲜卫生,避免辛辣生冷,保证学生们吃得安全营养、丰富健康。

视察结束,王主任对学校高考各项准备工作给予充分肯定。他再次强调,高考是全社会高度关注的热点,是我们目前工作的头等大事,各部门要全力以赴,确保高考工作顺利完成。最后,王主任预祝一中东校区2019年高考旗开得胜,再创辉煌。沈照迁  游莉霞  冯晶晶 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048