站内搜索:
感恩母校 决胜高考
石家庄第二实验中学举行2019届毕业典礼和考前动员
日期:2019-06-06 18:12:21    来源:石家庄第二实验中学    责任编辑:思想政治教育处     访问量:0

三年时光,弹指一挥,几多艰辛,几多回味,转眼又到一届高考时,又是一年毕业季,6月6日下午,石家庄第二实验中学在学校礼堂隆重举行2019届高三毕业典礼并召开高考动员大会,班子成员和中层干部参加了典礼,会议由党委书记刘立新主持。

优秀学生代表16-1班高晓蕾同学代表高三学子表达了对同学间情谊的珍视,对母校的感恩之情,对高考必胜的信念。同学们的成长与进步离不开老师们的关怀和陪伴,教师代表张俊田老师的发言充满关爱又有深情的祝福与嘱托,相信我们的学生会从高考的考场走向更加绚丽的人生。

王星利校长为毕业典礼致辞,感谢兢兢业业、恪尽职守和辛勤付出的高三老师和班主任,表达了对同学们的不舍之情,祝贺同学们圆满完成高中学业,希望同学们以必胜的信心赢得高考的胜利,走出母校的大门,勇敢承担起个人、家庭、祖国、时代赋予的使命和职责。

典礼结束后,年级主任李开强老师为学生作了考前动员。

青春之火为理想而燃烧,青春之路因奋斗而精彩,19届高三学子在不舍中即将告别陪相伴三年的师生与母校,开启新的人生篇章,祝福他们梦想成真、青春不老。(时万兵 田俊平 张爱国) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048