站内搜索:
石家庄栾城区特教学校举行教师素质赛
日期:2019-06-21 10:46:05    来源:    责任编辑:幼儿教育与特殊教育处      访问量:0

为进一步提升教师素质,推动教师专业化发展,建设一支高素质的特教师资队伍。 6月20日,栾城区特殊教育学校举行了教师素质赛。栾城区教育局教研室副主任兼特教教研员彭勃主持此次活动。

参赛项目包括讲课、说课、粉笔字、手工四项,比赛于上午8点半正式开始,参赛教师以饱满的热情,展示出自己过硬的基本功和综合能力。

 

此次比赛,给参赛老师们提供了一个展示自我的机会,每一位老师都做了充分的准备。讲课、说课项目是老师们的拿手强项,作课教师讲课精彩,课件制作精美;说课到位,从教材分析到学情分析,从教法到学法,从教学过程到课后反思都很到位;粉笔字书写工整、美观;手工作品展示体现了老师们灵巧的手工技艺。

特教教研员彭勃从各方面给各位参赛老师做了详细点评,参与活动的老师都表示获益匪浅,促进了自己的专业素养提升。

(赵雪霞  袁建)

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048