站内搜索:
石家庄市井陉县特殊教育学校举办第一届家长开放日
日期:2019-06-27 14:42:15    来源:    责任编辑:幼儿教育与特殊教育处      访问量:0

为落实第二期特殊教育提升计划,做好家校共育,切实做到让家长亲身体验特教课堂教学氛围,共同探讨教育教学方法,6月27日,井陉特教学校特开展了第一届家长开放日活动。

 

上午9点,活动正式开始。学校领导首先邀请各班家长走进课堂,观摩文化课和职业课的课堂教学,参观各个功能室,了解孩子在学校的学习、康复、生活等情况。接着,共同观看了今年特殊教育工作专题片,陪同家长们观看和欣赏了学生的各科作业及精彩的手工制作。最后,学校领导和学生家长亲切座谈,交流沟通办学主旨,围绕本学期重点工作,对学校相关管理制度进行了解读,并对学校职业教育拓展课程征求了家长意见。

 

学校举办首届家长开放日活动,是家校共育的一次有益尝试,通过家长开放日活动,进一步提高了特殊教育教学工作的透明度,加深了家长的参与度,使家校联系更加密切,得到家长的一致好评。

    蒋国云 袁建             

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048