站内搜索:
石家庄科技工程职业学院与天津铁道职业技术学院签署协同发展战略合作协议
日期:2019-07-08 10:17:38    来源:石家庄科技工程职业学院    责任编辑:思想政治教育处     访问量:0

7月4日,石家庄科技工程职业学院与天津铁道职业技术学院举行协同发展战略合作协议签署仪式。天津市人社局副局长赵春意,天津铁道职业技术学院党委书记、院长于忠武,副院长徐群,石家庄科技工程职业学院党委书记张炬、院长黄盛兰、副院长葛学林等出席仪式,正定县塔元庄村党支部书记尹计平应邀出席签约仪式。于忠武书记与黄盛兰院长代表双方签署协议。签约仪式由学院党委书记张炬主持。

黄盛兰院长代表学院致欢迎辞。黄院长简要向天津客人介绍了院办学历史和基本情况,希望借助天津铁道职业技术学院深厚的行业背景和雄厚的办学实力,以京津冀协同发展为契机,在“资源共享、优势互补、合作共赢”的原则下,通过双方的共同努力,推进合作项目的顺利实施,共创两所学校合作发展的美好未来。

于忠武书记致辞表示,天津铁道职业技术学院与石家庄科技工程职业学院都有着深厚的文化底蕴和办学历史,同为高职院校,有着可以深入开展合作的良好基础。此次双方签署合作协议,坚持优势互补、互学互鉴、携手发展原则,为落实“京津冀协同发展”战略贡献双方力量。

张炬书记与于忠武书记共同为天津铁道职业技术学院在石家庄科技工程职业学院设立“习近平新时代中国特色社会主义思想研修基地”揭牌;赵春意副局长与塔元庄村党支部书记尹计平共同为天津铁道职业技术学院在塔元庄村设立“社会实践基地”揭牌。

根据合作协议,双方将发挥各自优势,重点在专业共建、教师访学交流、学生交流互访、干部挂职锻炼、大学生社会实践等方面深化合作,实现共同发展。(杨同军) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048