站内搜索:
“小雏鹰”省营展翅  “满天星”星火闪耀
日期:2019-07-22 16:38:23    来源:体卫艺处    责任编辑:系统管理员     访问量:0

2019年7月15日—20日,河北省小学组校园足球夏令营河北师大隆重举行来自全省14个地市600名运动员参加了此次比赛石家庄市充分发挥全国校园足球“满天星”训练营的优势平台,进行遴选集训,最终选派了4名教练员、40运动员参加了夏令营。

经过四天激烈角逐,石家庄市的足球小将在赛场上奋勇拼搏,团结协作,取得了优异的成绩:五年级男子组四年级女子组均以全胜战绩获得全省冠军,五年级女子组获全省亚军四年级男子组获全省第四名同时四年级男子组及五年级女子组两支队伍获得体育道德风尚奖,石家庄市教育局获得优秀组织奖。

石家庄市共计13名运动员入选河北省最佳阵容,建明小学富睿娜获最佳射手,长安东路小学韩济泽、雷锋小学范子杰、南王学校刘思烨获河北省“希望之星”长安东路小学吕菁萌南王学校杜洪波青园街小学周亮三位教练获得河北省优秀教练员。

此次成绩的取得是我市校园足球在基层扎实开展的结果。推进校园足球发展是全面深化素质教育的一项重要举措,今后将以此次比赛为契机,总结经验,进一步加强校园足球运动的普及,推动我市校园足球工作再上新台阶。(巩伟娜刘宇岚

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048