站内搜索:
元氏县教育局召开迎接省政府履行教育职责评价推进会
日期:2019-07-26 19:04:23    来源:元氏县教育局    责任编辑:思想政治教育处     访问量:0

今年是省政府对我县履行教育职责评价年。为进一步做好迎检各项准备工作,7月24日—25日,教育局分别召开了由全县各学区、直属学校校长和机关各科室负责人参加的迎检工作推进会。

会上,各学区、直属学校校长和机关各科室负责人分别从当前的工作进展、存在的问题及下一步工作打算三个方面,就迎检准备工作作了汇报。

教育局副局长谷智朋对机关及学校的迎检工作提出了具体指导意见,他指出,学校及各科室要认真开展一次迎检工作“回头看”,对前一阶段的工作进行梳理总结,对存在的问题及时进行解决。要充分利用暑期时间,做好档案资料的完善、功能室人员的培训、校园环境的提升等工作,确保在8月20日前高标准、高质量地完成各项迎检准备工作。

教育局局长智永利做了总结发言。他指出,省政府的督导评估是对学校及机关各项工作的一次全面检验,各位校长及机关各科室负责人一定要提高政治站位,强化责任担当,把各项迎检准备工作抓实抓好。他强调,一要切实增强紧迫感。当前距评估检查仅有三个月的时间,我们需要做的工作还有很多,学校及机关各科室一定要从思想上高度重视,行动上快速落实,确保按时完成各项工作。二要切实转变工作作风。教育是最大的民生,能不能把全县人民最关心的教育事业做好,关键在学校、在机关各科室,各位校长及科室负责人一定要切实增强责任感和使命感,以担当负责、苦干实干的作风把迎检工作做好。三要合理安排,周密协调。要把迎检和日常工作紧密结合起来,做到日常工作与迎检工作两不误。要以做好迎检准备工作为契机,进一步规范工作行为,提高工作效率,努力办好全县人民满意的教育。(时立勇) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048