站内搜索:
市人大常委会领导到长安区视察学前教育工作
日期:2019-07-29 19:05:42    来源:长安区教育局    责任编辑:思想政治教育处     访问量:0

7月24日下午,市人大常委会副主任李志宏一行到长安区视察学前教育工作。市人大教科文卫工委主任严晋峰、市教育局副局长赵立芬、长安区人大常委会主任刘卓雄、区政府副区长白金旗陪同视察。

视察组听取了长安区政府关于学前教育发展的情况汇报,对长安区特色管理模式和在扩大优质学前教育资源方面取得的成效给予肯定,共同就学校教育发展存在的问题进行深入交流,提出了建设性意见和建议。随后,视察组先后到长安区第一幼儿园、碧景园世纪星幼儿园、柳阳幼儿园,对幼儿园环境创设、收费管理、师资课程等方面进行了查看。

李志宏强调,要积极总结经验,巩固配套教育设施建设移交工作取得的阶段性成果,寻求多部门合力,不断拓展优质学前教育资源;要创新工作思路,研究推进学前教育管理新模式,切实满足群众幼有所育的需求,努力办好人民满意教育。

市、区人大、教育部门有关负责同志参加视察。(梁羽 白昱 孙永欣) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048