站内搜索:
市政府党组成员任子平调研指导教育工作
日期:2019-08-02 17:30:10    来源:办公室    责任编辑:思想政治教育处     访问量:0

8月1日下午,市政府党组成员任子平市政府办公室调研员耿涛一行到教育系统调研指导工作。

任子平一行首先到市一中实地考察参观了学校校史博物馆、华北生态馆、天文地理馆、生物课程基地等教育教学场馆。

  

市政府党组成员任子平一行在市一中调研

任子平随后到市教育局,与市教育局领导班子成员及机关处室负责同志进行了座谈。在听取全市教育工作情况汇报后,任子平对市教育局近年来取得的成绩给予充分肯定和高度评价,并对全市教育工作进一步开展提出指导意见。

  

市教育局局长张少华向市政府党组成员任子平做汇报

任子平要求,要进一步提高对做好教育工作重大意义的认识,增强责任感和使命感,全面贯彻党的教育方针,坚持立德树人,提高教育质量,努力办好人民满意的教育。要紧紧围绕市委、市政府决策部署,谋划安排好下半年工作,积极推动“不忘初心、牢记使命”主题教育预热升温,深入开展机关“效能革命”和教育提升十个专项行动,确保各项决策部署全面落实。要深化教育领域综合改革,推动各级各类教育高质量发展,积极服务现代省会、经济强市建设。要强化教育领域安全防范意识,认真做好学校安全稳定工作,确保教育系统安全稳定。要抓好教育系统队伍和作风建设,打造高素质的干部教师队伍,营造风清气正的良好发展环境。(刘鹏开  高庆军  冯炜)

  

市政府党组成员任子平对全市教育工作提出指导意见 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048