站内搜索:
奋力拼搏,挥洒青春
石家庄市学前教育学校喜获全国啦啦操联赛总决赛冠军
日期:2019-07-26 12:09:43    来源:石家庄市学前教育学校    责任编辑:思想政治教育处     访问量:0

2018-2019年全国啦啦操联赛总决赛于7月15-23日在浙江省东阳市横店影视城举行,来自全国20多个省市自治区近8000名运动员齐聚横店影视城参加这次比赛。石家庄市学前教育学校参加了两个项目:学校俱乐部少年甲组技巧0级规定动作和学校俱乐部少年甲组集体花球自选动作的比赛。

盛大的开幕式在明清宫苑举行,1800名啦啦操运动员整齐划一地排列在20000平米的场地上,学前教育学校12名啦啦操运动员共同参与并完成啦啦操展示活动。

比赛中,学前教育学校参赛队员用身姿诠释节奏的奔放,用热情编织青春的浪漫,明快奔放的动作挥洒出青春的风采,新颖别致的造型展现了力与美的结合,严整而灵动的队列诠释了青春的激扬与奔放,她们用动感与活力舞出了中职生的风采和自信,赢得了评委的一致好评,最终取得了学校俱乐部少年甲组技巧0级规定动作比赛的冠军和学校俱乐部少年甲组集体花球自选动作第四名的好成绩,并收到了参加国际赛事的邀请函。

荣誉的背后,离不开队员们的挥汗如雨,刻苦练习,离不开辅导老师张会彩老师和赵艳玲老师的的悉心指导,更离不开学校领导的关怀和大力支持。

比赛正值暑假,辅导老师和参赛队员们放弃暑假休息时间,冒着酷暑刻苦练习,大家毫无怨言,同心协力,在训练中不断突破自己、磨练自己,不言辛苦地挥洒着青春和汗水,终于取得了优异的成绩。

啦啦操比赛虽然结束了,但啦啦操队员不怕辛苦,坚持不懈、超越自我的精神将不会结束!让我们共同期待,凭借老师和队员们的努力奋斗,学校啦啦操队将创造出更优异的成绩!刘艳茹  罗风莉 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048