站内搜索:
2019年矿区青少年教育法制基地集中培训开班
日期:2019-08-07 16:01:27    来源:矿区教育局    责任编辑:思想政治教育处     访问量:0

8月6日上午,矿区青少年法治教育基地集中培训开班仪式在职教中心隆重举行。区委常委、政法委书记李海平,政府副区长程华,政协副主席、教育局局长高志平,市教育局政策法规处处长张志刚,区政法委常委副书记李锁云出席。政协副主席、教育局局长高志平主持了开班仪式。

 

程华区长致辞,她指出深入开展青少年学生法治教育工作,对于促进青少年学生健康成长、预防青少年学生违法犯罪以及推动全社会法治建设都具有十分重要的意义。要求教育局及相关部门加强领导,统筹协调,确保培训工作保质保量完成。

最后,李海平书记希望有关单位和授课教师以青少年法治教育培训基地为依托,充分发挥好基地的宣传教育功能,努力在全社会营造关心和支持青少年健康成长的良好氛围,为我区青少年法治教育培训工作做出更大的贡献。随后还举行了授旗仪式,任课教师代表和学生代表分别作了表态发言。

仪式结束后,市教育局政策法规处领导带领市电视台、区电视台、矿区报社的记者及相关人员观摩基地及设施情况,并就基地建设、培训等方面提出了指导性建议。(齐杰红  赵彦萍 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048