站内搜索:
我市承办2019省中学生校园足球联赛
日期:2019-08-12 19:45:18    来源:体卫艺处    责任编辑:思想政治教育处     访问量:0

8月12日,河北省2019年中学生校园足球联赛开幕式在石家庄石门实验学校举行。来自全省12个地市的46支代表队参加,八百多名运动员将在石家庄二中实验学校、石家庄实验学校进行为期10天的比赛。本次联赛由河北省教育厅和河北省体育局主办,石家庄市教育局和石家庄市体育局承办。

 

开幕式上,市教育局副局长赵立芬致欢迎词,省教育厅体卫艺处处长马志雁致开幕词。省体育局巡视员张绰庵,省体育局大球运动管理中心党总支书记、主任芦泉彬,省教育厅体卫艺处副处长张民,省体育局大球运动管理中心副主任董伟,市体育局副局长宋连军等领导出席了开幕式,并为足球联赛揭幕战开球。

 

此次联赛是我省历届中规模最大、参赛人数最多的一次,将从根本上提高联赛的竞赛水平,对学校体育发展起到积极的推动作用。我市将以此为契机,进一步提高校园足球的普及程度与竞技水平,努力开创校园足球工作的新局面,为中国足球的发展和腾飞奠定扎实的人才根基。(黄琦  刘宇岚) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048