站内搜索:
石家庄信息工程职业学院转隶市教育局管理
日期:2019-08-23 18:46:39    来源:人事处    责任编辑:人事处     访问量:0

近日,市委编委下发调整石家庄信息工程职业学院隶属关系的通知,明确石家庄信息工程职业学院交由市教育局管理。8月22日,市教育局副局长马建国及相关处室负责同志到石家庄信息工程职业学院,进行转隶工作交接。会上,由高等教育处处长姚龙宣读了市委编委文件,人事处处长熊萍和发展规划财务处处长贺书芳分别就人事、资产等相关事宜的对接作了安排。

信息工程职业学院党委书记马文刚代表学院做了表态,他表示市教育局对学院转隶后的各项工作安排细致、周到,体现了市教育局对高等教育“放管服”改革的落实力度,为学院发展提供了有力支持。今后,在市教育局的指导下学院将以高标准推动各项工作更上一层楼。

马建国在讲话中指出,此次隶属关系的调整是市委重视和支持高校发展建设的具体举措。希望信工学院要始终贯彻国家各项教育方针和政策,牢记教育使命,立足自身建设,加大教学科研力度,加强教育教学及学生管理等工作,实现平稳过渡,确保各项工作顺利开展。

石家庄信息工程职业学院领导班子及中层参加会议。(赵子毅 熊萍)

 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048