站内搜索:
长安区总工会、教育工会慰问一线教师
日期:2019-09-10 17:40:16    来源:长安区教育局    责任编辑:思想政治教育处     访问量:0

年年桃李,岁岁芬芳。第35个教师节来临之际,长安区总工会、教育工会组织开展慰问教师活动,向辛勤耕耘在教育战线的全区广大教育工作者致以亲切的慰问和节日的祝福。

9月9日,区总工会常务副主席韩延朝、副主席申平在区教育局副局长、党组副书记、教育工会主席高岚陪同下来到区属中小学、幼儿园,与老师们亲切交谈并送上节日的问候。慰问组视察学校各项设施建设和教学管理工作,听取了相关工作汇报,对全区教育工作开创的新局面和取得的优异成绩给予充分肯定。

慰问组勉励全区广大教师和教育工作者要自觉加强师德修养,以身立教、率先垂范,争做人民满意的教师;要继续发扬兢兢业业、无私奉献的精神,紧跟新时代,再创新业绩,再攀新高峰,为创建“教育强区”作出自己应有的贡献。慰问组同时指出教育是最大的民生,要坚持教育优先发展战略,加大教育投入,努力办好人民满意教育;要深化教育体制改革,更好发挥教育服务当地经济发展的作用。(周岩 白昱 梁羽) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048