站内搜索:
2019年石家庄市第六期“名校长讲堂”在石家庄市第二十七中学成功举办
日期:2019-09-29 12:38:03    来源:人事处    责任编辑:思想政治教育处     访问量:0

9月27日,石家庄市2019年第六期“名校长讲堂”活动在二十七中学成功举行。本次活动由石家庄市教育局主办,裕华区教育局协办,石家庄市第二十七中学承办,来自各县、市、区教育局领导、省市骨干校长约200人参加活动。石家庄市教育局副局长马建国,市教科所所长张建英,裕华区教育局党组书记、局长赵玉秋出席了活动。会议由熊萍同志主持。

 

石家庄市裕华区教育局局长赵玉秋致欢迎辞。他提到,办好人民满意的教育,首要的就是抓好校长队伍建设这个关键环节。他希望本次活动能够成为校长成长的助推器,实现校际间的互融互通、共享共建,全面提升裕华区校长队伍的管理能力和业务水平。

 

赵彦国校长作了题为《建设高品质学校的思考与实践》的主题讲座。赵校长从校长之道、学校之道、实践之道三个方面,回顾了二十七中三十年来的精彩历程,分享了从事36年的教育情怀和22年的办学之道,引发了众多校长的共鸣,带来了思想和智慧上的碰撞。讲座期间博得阵阵掌声。接着,由27中省模范教师訾玉玲、市名师李宇梅分别讲述了自己专业成长的经历,以及在教学、育人、科研上的成果,给与会人员留下了深刻印象。

 

本次“名校长讲堂”是市教育局为发挥名校长示范引领作用而举办的,为全市基层校长提供了交流办学理念、共享优质资源、创新管理模式搭建交流的平台,提升了全市办学水平和教育质量。(刘萍 熊萍)

 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048