站内搜索:
欢乐运动会 浓浓爱国情
——长安区第六幼儿园第六届亲子趣味运动会召开
日期:2019-09-29 17:43:04    来源:长安区教育局    责任编辑:思想政治教育处     访问量:0

金秋送爽,丹桂飘香,祖国母亲迎来了70周年华诞。

在举国同庆之际,为全面贯彻落实健康体育工作,培养幼儿良好的体育锻炼习惯,增强幼儿体质,同时加强各个家庭之间的友谊交流,长安区第六幼儿园开展了以“大手拉小手、共迎国庆节”为主题的亲子运动会,在庆祝新中国成立70周年的同时,也为孩子们和家长创造良好的亲子氛围,感受亲子活动的快乐和幸福。运动会邀请了长安区教育局的领导和启新小学校长以及优秀家长代表参加。

 

运动会节目精彩纷呈,各类特色节目纷纷亮相,小班宝宝亲子操、中班孩子球操,大班女孩花球、男孩足球表演让人应接不暇,插红旗、球球快跑、车轮滚滚、鳄鱼爬、球球大作战等特色活动亲子齐参与,活动高潮迭起,观众席上掌声不断。

  

  

伴随着一张张笑脸,一句句喝彩,一声声加油,趣味运动会也接近了尾声。通过游戏孩子们对国家有了更深的认识,热爱祖国母亲的情怀达到了高潮,热爱祖国、祝福祖国,长大以后报效祖国成为主旋律!(范蕊  田静) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048