站内搜索:
市教育局在新中国成立70周年之际走访慰问老干部、老党员
日期:2019-09-30 19:29:44    来源:办公室(老干部处)    责任编辑:思想政治教育处     访问量:0

在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,为深入贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要讲话精神,进一步做好新形势下老干部工作,市委教育工委副书记、市教育局党组书记、局长张少华以及局党组成员带队走访慰问了新中国成立前参加革命工作的老干部、老党员,并向他们转赠了由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”。

 

慰问组走进老干部、老党员家中,走到老干部、老党员床前,送去慰问品,把党的关怀和温暖送到老同志的心坎上。针对当前离休干部已普遍进入“三高期”,慰问活动详细了解了近期老干部的身体指标、新增慢性病、药费报销等情况,向老干部通报了近期全市教育工作情况、提高护理费和医疗待遇的新政策等老干部关心关注的焦点问题。

市教育局党组高度重视慰问活动,张少华强调,要广泛宣传老同志的先进事迹,在全市教育系统广泛形成尊重老同志、爱护老同志、学习老同志的良好氛围;要切实解决好老干部、老党员的实际困难,让他们安享幸福晚年;要深刻认识到广大离退休干部是党和国家的宝贵财富,落实好党中央关于离退休干部的各项政策,用心用情做好老干部工作。(李亚兰  高庆军) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048