站内搜索:
灵寿县教育局召开主题教育集中学习交流研讨会
日期:2019-10-08 16:59:58    来源:灵寿县教育局    责任编辑:思想政治教育处     访问量:0

9月30日,灵寿县教育局在四楼会议室召开主题教育集中学习交流研讨会。局党组书记、局长马泽红讲话,县委教育工委副书记、局党组成员马仲波主持会议。局党组理论中心组成员、各学区党总支(支部)书记、直属学校党总支(支部)书记、巡回指导组负责人40余人参会。

各学区、直属学校支部书记,就本单位主题教育动员部署情况、集中学习研讨安排情况、学习研讨心得等方面依次发言,并作了交流研讨。同时,还对主题教育相关知识进行了问答。

大家在讨论发言中一致认为,通过开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持读原著、学原文、悟原理,进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想重大意义、科学体系、丰富内涵的理解,增强了贯彻落实的政治自觉、思想自觉,提高了运用党的创新理论指导教育实践、推动工作落实的能力;进一步坚定了理想信念,坚持用“四个意识”导航、“四个自信”强基、“两个维护”铸魂,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,树立现代教育理念,为民服务解难题,营造了风清气正的政治生态。

会议要求,教育系统全体党员领导干部要把思想政治建设放在首要位置,全面推进从严治党,进一步加强作风建设,做到对党忠诚,敢担当、有作为、守规矩;全体教职工要统一思想,提高认识持续深化学习教育,并将学习教育贯穿主题教育的全过程,不断推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,并积极主动、精心准备、严格标准、扎实推进,确保主题教育取得实效。

会议还就下一步主题教育进行了安排部署。(刘晓敏 马仲波) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048