站内搜索:
爱洒福寿苑 情暖老人心
——井陉二中志愿者慰问福寿苑老人
日期:2019-10-08 17:06:08    来源:井陉县教育局    责任编辑:思想政治教育处     访问量:0

秋风徐徐,重阳九九,为进一步弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,10月7日,井陉县第二中学志愿者来到县内敬老院福寿苑,陪伴这里的老人度过了一个欢乐祥和的重阳节。

慰问演出在《抖音秀》优美的舞姿中拉开序幕,高亢嘹亮的独唱、悦耳悠扬的二胡、具有浓郁民族特色的舞蹈接连上场,把慰问活动推向了高潮。志愿者们表演得投入,福寿苑的老人们也看得入神,院内到处是欢乐的笑声,每一个角落都充满了温暖的气息。一位老人拉着志愿者的手说:俺是遇到了好时代,还遇到了你们这些好孩子,这个节日过得真高兴。

演出结束后,志愿者还同老人们亲热地拉家常,为他们包了美味可口的饺子,大家在欢声笑语中共享了一顿温馨的午餐。福寿苑院长冯润霞感动地说:井陉二中的志愿者每年元旦和重阳节都要到这里慰问老人,让老人们感受到了青春的活力和美好,心态变得更加乐观,成为老人们最期盼过得节日。(杨红芳  张志勇) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048