站内搜索:
石家庄学院再获国家社科基金后期资助项目立项
日期:2019-10-09 17:34:41    来源:石家庄学院    责任编辑:思想政治教育处     访问量:0

10月9日,全国哲学社会科学工作办公室正式公布2019年度国家社科基金后期资助项目立项名单,石家庄学院文传学院王昕博士主持的一般项目《宋代徽州诗坛研究》获准立项。

国家社科基金项目是现阶段国家社科领域内层次最高、资助力度最大、权威性最强的社科类项目类别。近年来,石家庄学院高度重视国家社科基金项目的申报工作。学校领导科学谋划,采取有力措施,多管齐下,广泛发动,加强培训,层层把关,努力提高申报质量。在科研人员、各二级学院领导及相关职能部门共同努力下,截至目前,学校获批国家社科基金项目10项,其中后期资助项目2项,展现了学校的科研创新能力,对学校的学科建设、人才培养和哲学社会科学研究繁荣发展具有重要的意义。(魏雨蒙  文晶晶) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048