站内搜索:
行唐县教育局召开主题教育暨重点工作推进会
日期:2019-11-04 13:59:34    来源:行唐县教育局    责任编辑:思想政治教育处     访问量:0

11月2日,行唐县教育局在四楼会议室召开主题教育暨重点工作推进会,就主题教育、迎接省政府对县级人民政府履行教育职责评价、扶贫成效验收等多项重点工作进行再动员、再部署、再安排。局领导班子,各科室负责人以及各中心、县直学校校长,乡镇中学校长,民办学校董事长参加会议。

会议对各项工作开展重难点进行梳理,并详细指出当前工作中存在的问题,要求全系统一盘棋,全面提振信心,统筹推进各项工作落实。局长邸健强调,主题教育活动是一项严肃的政治任务,务必要高度重视,务必从严从实,结合教育实际,揪住影响教育高质量发展的问题,围绕教育发展面临的重点难点问题展开调研,要即知即改、立行立改、彻查彻改;迎接省政府对县级人民政府履行教育职责评价工作要全面落实各项指标任务,对照文件按最高标准逐项落实,在精准数据的基础上突出亮点和特色;对扶贫成效考核工作要在“精准”上做文章,要细之又细,往实里、深里做。

会议还对近期大气污染、冬季取暖等各项具体工作作出安排再部署。(杨露薇 杨璐 张智利) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048