站内搜索:
灵寿县教育局召开局党组理论中心组集中学习暨对照党章党规找差距专题会议
日期:2019-11-05 11:12:10    来源:灵寿县教育局    责任编辑:思想政治教育处     访问量:0

根据中央《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》和省、市、县委有关通知要求,11月1日,灵寿县教育局召开局党组理论中心组集中学习暨对照党章党规找差距专题会议。县委主题教育第三巡回指导组有关负责人到会指导,教育局党组书记、局长马泽红主持会议。

会上,集中学习了中央《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》相关内容。随后,局班子成员紧扣党章党规,围绕中央提出的“18个是否”,结合个人思想实际和工作职责,逐条检视分析自身存在的问题,深入反思根源,并以对同志负责的态度,诚恳严肃地相互提醒警醒。通过刀刃向内、自我检视,大家找准了不足,受到了洗礼,达到了实效。

会议要求,继续抓好学习教育,用党章党规规范言行,强化自我剖析,认真梳理检视问题,切实抓好问题整改,凝聚共识、鼓足干劲,推动全县教育事业不断健康发展。

教育系统“两代表一委员”代表、党支部书记代表、局主题教育领导小组办公室成员、局巡回指导组组长列席会议。(刘晓敏 马仲波) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048