站内搜索:
张少华到无极县、正定县和驻县直属学校调研
日期:2019-11-07 10:08:52    来源:办公室    责任编辑:思想政治教育处     访问量:0

2019年11月5日,市委教育工委副书记、市教育局党组书记、局长张少华,分别到无极县、正定县和驻县直属高中学校调研。

 

张少华先后到无极县后北焦小学、无极县第三幼儿园、正定县第六中学和石家庄实验中学、正定中学,就“两类学校”项目建设、学生营养餐改善、校园安全、高中学校应对新高考改革等工作进行调研,并分别与县教育局领导班子及有关学校校长进行座谈。

    

在详细调查了解有关工作开展情况后,张少华对无极县、正定县和两所直属高中学校相关工作给予肯定,并对进一步做好教育工作提出指导意见。张少华强调,要按照中央和省市委决策部署,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,并以此为契机,激发教育改革发展活力。要全面落实立德树人根本任务,进一步加强教师队伍建设,强化师德师风建设,着力提升教师能力素养,在提高办学质量上下功夫,不断提升县域教育整体发展水平。要切实落实中央“八项规定”精神,抓好作风纪律建设。年底前,要集中精力、有条不紊地抓好两个专项整治、消除义务教育大班额、教育扶贫、冰雪运动进校园、学校安全稳定等各项重点工作,为确保圆满完成年度任务目标和谋划好明年工作奠定良好的基础。

  

无极县、正定县有关领导陪同调研,市教育局办公室、基础教育处、发展规划财务处负责同志参加调研。(刘鹏开  高庆军) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048