站内搜索:
桥西区乒乓健儿奔赴天津参加2019年“ 和平杯”京津冀青少年乒乓球邀请赛
日期:2019-11-08 18:51:05    来源:桥西区教育局    责任编辑:思想政治教育处     访问量:0

近日,桥西区乒乓健儿奔赴天津和平区参加2019年“和平杯”京津冀青少年乒乓球邀请赛。本次比赛由天津市和平区体育局和平区教育局主办,共有来自京津冀三地10所学校,100多名运动员参加比赛。

  

此次比赛分为中学组男、女子团体赛,小学组男、女子团体赛,中学组男、女个人赛和小学组男、女个人赛四个奖项。在3天的激烈角逐中,桥西区乒乓小将们奋勇争先,力求进步,最终获得中学组女子团体亚军,小学组男子团体亚军、女子团体季军的好成绩。其中,草场街小学王傲卓凡同学获得小学组男子单打冠军。

 

乒乓小将们在比赛中淋漓尽致地展现了桥西区顽强拼搏、勇争第一的精神面貌。桥西体育工作将以此次比赛为契机,不忘初心,继续奋斗,多措并举促进学校体育多样化发展,不断增强学生体魄,办好人民满意的教育。(付志远  苑会强) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048