站内搜索:
石家庄市教育局 关于做好疫情防控期间毕业生就业报到及档案 转递工作的通知
日期:2020-02-03 12:33:15    来源:人事处    责任编辑:系统管理员     访问量:0

各县(市、区)教育局,各用人单位,毕业生:

根据省、市人社部门相关工作要求,为避免人员聚集、遏制疫情传播,现就做好疫情防控期间毕业生就业报到及档案转递有关事项通知如下:

一、2月3日起至疫情防控结束,毕业生就业报到及档案转递手续原则上不实行现场咨询和办理。

二、用人单位或毕业生需要到我局师范类毕业生就业服务办公室办理手续的,可以通过电子邮箱(jyj86036656@126. com)提交就业报到证、协议书、接收函、调档函等相关材料的电子版及联系方式进行预审,审核通过的,可将相关材料通过EMS标准快递邮寄至石家庄市教育局师范类毕业生就业办公室(石家庄市中山东路87号,电话86036656,办结手续将由就业办公室专门邮寄返还。(市、区)教育局也要优化服务方式。并及时向社会公布。

三、疫情期间任何部门和单位不得以未能按时办理毕业生就业手续为由拒收毕业生。

 

石家庄市教育局

2020年2月3日

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048