站内搜索:
石家庄市语言文字工作委员会关于疫情防控期间做好社会人员普通话水平测试等级证书发放及报名工作的通知
日期:2020-02-04 11:29:26    来源:教师工作和教育交流处(语委办)    责任编辑:思想政治教育处     访问量:0

 

各位考生:

鉴于目前正处于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控关键时期,为贯彻落实市委市政府对疫情防控工作的部署要求,有效预防、阻断新型冠状病毒蔓延,切实保障各位考生们的身体健康,现将社会人员普通话水平测试等级证书发放及报名有关事项通知如下:

一、自2020年2月3日起至疫情结束期间,社会人员普通话水平测试等级证书暂缓现场发放。如需急用证书,请将个人信息(姓名、身份证号)、地址、联系方式发送至石家庄市语委办邮箱(syw86036690@163.com我办将通过快递的方式将证书寄送至各位考生。

二、2020年第一季度社会人员普通话水平测试报名时间将根据疫情防控情况实时调整,详细通知请及时关注“石家庄市教育局”官方网站通知。

石家庄市语委办联系电话:86036690。

 

 

           石家庄市语言文字工作委员会办公室

                    2020年2月3日 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048