站内搜索:
副市长孟祥红督导教育系统疫情防控工作
日期:2020-02-14 16:51:46    来源:办公室    责任编辑:思想政治教育处     访问量:0

 

2月14日,副市长孟祥红调研督导教育局疫情防控工作。市委教育工委副书记,市教育局党组书记、局长张少华从健全防控体系、落实防控措施、做好内部防控、组织线上教学等四个方面作了新冠肺炎疫情防控工作汇报。

  

孟祥红对市教育局1月份以来疫情防控工作给予充分肯定,她强调,下一阶段全市各级各类学校开学前后的疫情防控工作极其关键,教育局要进一步出实招、出硬招,打好教育系统疫情防控阻击战。要超前谋划、及早部署,制定开学后的疫情防控预案和教学工作方案,压实责任、强化督导,做到谋于全、抓于细、落于实;要引导舆情、加强宣传,在我市延迟开学期间、停课不停学期间、错峰开学期间,积极传递教育系统疫情防控正能量,产生良好示范带动作用;要强化联防联控、严防严控、群防群控,对接公安、卫健部门,加强外出返石师生等重点人员排查,一一落实包联责任制,做到基数底数了如指掌,疫情防控万无一失。

市政府一级调研员李富强陪同督导,市教育局有关局领导及处室主要负责同志参加会议(刘鹏开  张志刚)

  

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048