站内搜索:
我市召开开学前后学校疫情防控工作视频会议
日期:2020-02-19 17:23:26    来源:办公室    责任编辑:思想政治教育处     访问量:0

 

2020年2月19日,我市开学前后学校疫情防控工作视频会在市教育考试院召开,市政府副市长孟祥红出席会议。市政府一级调研员李富强主持会议。

  

市委教育工委副书记,市教育局局长、党组书记张少华在会上通报教育系统疫情防控前期各项工作情况,并就教育系统开学前后重点工作进行部署。

  

孟祥红就开学前后学校疫情防控工作进行讲话。她强调,校园防疫工作是全市疫情防控体系的重要组成部分,提高政治站位,勇担使命责任进一步坚定打赢防疫战的信心和决心;要加强联防联控,强化责任分工,合力保障春季开学工作平稳有序县(市、区)政府落实属地责任,教育、卫健、工信、商务、财政、交通、公安、市场监管部门集中全力保障学校开学需求切实做到校地一盘棋、责任一条线、力量一股绳”;要突出重点环节,强化防控措施,做好开学准备加强校医队伍建设强化思想政治引领,科学管理教育教学,确保师生生命安全和身心健康,坚决打赢疫情防控阻击战。

各县(市、区)设分会场。桥西区、正定县、高邑县、灵寿县代表县(市)、区分别汇报了本地教育系统疫情防控工作开展情况 

  

市直有关部门主管负责同志;各县(市、区)政府主管负责同志及县直有关部门主要负责同志、各县级教育行政部门班子全体成员;市教育局有关领导和业务处室负责同志参会。(刘鹏开  张志刚) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048