站内搜索:
石家庄栾城区特教学校在“三八妇女节”开展感恩教育
日期:2020-03-09 14:46:39    来源:    责任编辑:幼儿教育与特殊教育处      访问量:0

 2020年3月8日,栾城区特殊教育学校在国际劳动妇女节之际,向全校女性同胞以及所有学生家长致以节日问候,并趁此机会,对学生进行“感恩”教育。

 

学会感恩,我们的一颗心才会永远被温暖笼罩,被甜美滋润,我们的生活中才会没有冰雪,才会永远被阳光普照。停课不停学,栾城区特殊教育学校的老师们通过网络平台,对学生进行“感恩”教育,学生们在家里,也用自己最真挚的爱、最浓烈的情、最深情的祝福,陪伴妈妈、长辈度过一个快乐难忘的“三八”妇女节!

“感恩”教育是栾城区特殊教育学校的一个长期主题教育。彭桂林校长说:“我们要感恩社会,感恩亲人,感恩生命,感恩遇到的每一个人……感恩教育,我们不会因为“疫情”而停滞不前,疫情给我们带来的不是停滞不前,而是更加理性地奋勇前进!”

(赵雪霞 袁建)

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备20009266号 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653   技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048