站内搜索:
行唐县纪委书记宋佳一行深入学校调研指导学校疫情防控和开学复课工作
日期:2020-03-24 12:46:38    来源:行唐县教育局    责任编辑:思想政治教育处     访问量:0

3月23日,行唐县纪委书记宋佳一行赴龙州中学、行唐一中深入调研指导学校疫情防控和开学复课工作。

在调研过程中,宋佳书记认真了解学校为开学复课所做的准备工作,实地查看了学校红外测温仪配备、临时隔离室、物资储备情况、餐厅等生活场所防控措施落实情况,并亲自测验了开学入校门时红外测温仪工作及出现异常体温时工作情况,对学校各项工作给予充分肯定。

调研结束后,在行唐一中会议室召开座谈会,龙州中学、启明中学、实验中学、行唐一中四所学校校长参加座谈。座谈会听取了教育局长邸健开学前后疫情防控工作汇报。并就下一步工作提出指导意见。一是要将疫情防控重点放在防止外来输入上,加强动态监测,有效管控输入性病例。二是要完善各项疫情防控体制机制,制定严厉的惩处措施,坚持关口前移,防止新冠肺炎疫情在学校的发生和传播。三是要高度重视疫情防控宣传教育工作,不断提高广大师生的自我防护意识。

县教育局长邸健、副局长常建水全程陪同调研。(杨璐  张智利) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048