站内搜索:
石家庄市青少年社会综合实践学校教师大讲堂开讲啦!
日期:2020-03-24 17:32:57    来源:石家庄市青少年社会综合实践学校    责任编辑:思想政治教育处     访问量:0

3月23日,市青少年社会综合实践学校2020年教师大讲堂正式开讲!

学校将2020年作为学习型组织建设元年,加大力度推进全体教职工的政治理论、业务能力和专业化水平提升,以学促知、以学促思、以学促改、以学促行、以学促效,凝心聚力,全面推进学习型组织建设。疫情防控期间,学校“停课不停学”,给全体教职工布置了学习任务,从教育理论、课程目标、教育思想三方面入手进行多领域深入研究学习。教师大讲堂作为学习型组织建设的重要载体,为全体教职工搭建了一个很好的学习交流、展示分享的平台。

本次大讲堂以《教育学》理论知识为主要内容,由教学中心赵文博老师和康静老师分章节进行讲座。吕宗海校长全程认真听讲,他指出,理论学习对于夯实教师队伍的专业基础、促进教师专业化发展具有重要意义,要将“教师大讲堂”作为学习型组织建设的有力抓手持续开办下去。(刘倩  刘京华) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048