站内搜索:
石家庄市鹿泉特教与卫莱仕集团心手相牵、同心抗疫
日期:2020-03-27 14:58:14    来源:    责任编辑:幼儿教育与特殊教育处      访问量:0

花开时节,共盼春来。此时, 新型冠状病毒疫情牵动人心。卫莱仕集团梁普先生了解到鹿泉区特教学校防控物资紧缺,为了防止病毒传播,保护师生安全, 3月26日上午九点,梁先生主动联系学校捐赠了1500个一次性防疫口罩,为特殊学生奉献爱心,为学校疫情防控工作提供了有力保障。

 

梁先生说:“全国上下团结一心抗击疫情,我们卫莱仕集团也想尽自己的绵薄之力,为教育事业做点儿实事,希望能给特殊孩子们增添一份安全保障。”

冯国山校长代表学校感谢卫莱仕集团的爱心捐赠,表示这是学校目前收到的数量最多的一笔捐赠,学校将继续严抓疫情防控工作,充分利用好这批物资,营造学生返校前后良好环境,全力保障师生身体健康和生命安全。

(曹云 袁建 

 

 

 

 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备20009266号 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653   技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048