站内搜索:
我市深泽县和元氏县在2019年语言文字工作督导评估中获省通报表扬
日期:2020-04-13 15:46:27    来源:教师工作和教育交流处(语委办)    责任编辑:思想政治教育处     访问量:0

近日,河北省语言文字工作委员会发布了《关于对2019年度县级政府语言文字工作督导评估情况的通报》,我市受检的深泽县、赞皇县、元氏县、高邑县、行唐县、灵寿县全部顺利通过了督导评估。

根据国务院督导办《语言文字工作督导评估暂行办法》(国教督办〔2015〕5号)和《河北省语言文字工作督导评估暂行办法》(冀教督〔2016〕6号),省政府教育督导委员会、省语言文字工作委员会于2019年6月和11月分别对我市深泽县、赞皇县、元氏县、高邑县、行唐县、灵寿县县级政府语言文字工作从制度建设、条件保障、宣传教育和发展水平四个方面进行了督导评估。

经过督导评估和综合评议,我市受检的6个县语言文字工作督导评估结果为合格(最高格次),其中深泽县和元氏县语言文字工作成绩突出,经省政府批准,由河北省语言文字工作委员会予以通报表扬。(田士兴)

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备20009266号 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048